A unidade do Bom Prato, programa do Governo do Estado, que tem como objetivo oferecer uma alimentação balanceada e de qualidade a preços populares, todos os dias, do Campos Elíseos recebeu visitas ilustres de três chefs renomados para o almoço. Segundo os especialistas, o prato do dia passou no teste. Os chefs Salvatore Loi (ex-Fasano), Renata Braun (Atelier Gourmand) e Tatiana Szeles (Bagatelle, que está para abrir) aprovaram o custo-benefício da alimentação. Segundo os chefs, a comida estava quente e saborosa, o arroz estava soltinho, as partes do frango eram só peito e o feijão estava com um temperinho bom.
Os alimentos servidos seguem um alto padrão definido pela Secretaria de Estado de Desenvolvimento Social, que une qualidade e rendimento. Em datas festivas, o Bom Prato serve cardápios especiais como o frango do papai, fricassê de frango, íscas suínas ao molho de limão, ou ainda um macarrão à matriciana. Além das refeições balanceadas, a rede de restaurantes Bom Prato oferece ainda serviços de internet gratuita e cursos de qualificação na área de alimentos pelo programa Via Rápida.
As 37 unidades do restaurante têm opções de café da manhã a R$ 0,50 e almoços servidos a R$ 1,00.